четверг, 29 августа 2013 г.

Продолжеие следует)

Как я и обещала продолжаю рассказывать о свадьбе Эдика и Оксаны.

Сегодня покажу вам как мы прожили неделю до свадьбы)))
Было очень много работы и мы с Верусей сами ни за что бы не успели, поэтому пришлось просить помощи. К нам на помощь пришли (знакомтесь)))) Все в процессе))

Наталья Чайка (Коменец-Подольский)
О ней хочу рассказать особенно!!!
Наталя жила у меня всю неделю до свадьбы и мы с ней ох как наобщались)))) Днём готовились к свадьбе, а ночью, как вы думаете чем занимались? Спали???? Ээээ неееет!!! Где ж вы видели чтоб два скрапера когда находятся вместе тратили своё драгоценное времечко на СОН???? Конечно же мы скрапили, занимались болтологией и делали вырубку на моём любимом Биг Шоте. Долго я о нём мечтала ит наконец мечта сбылась)))) Но до того как я его купила, ещё за год до того, я начала покупать ножики и папочки, так что к тому времени как у меня появился МОЙ ЛЮБИМЧИК))) у меня уже был запас всякого разного)))) Ната накупила бумажки и давай резать и теснить))) Вместе мы сделали открыточку для её друга которому она хотела сказать "Спасибо"
(моя консультация и бантик, Наткина остальная работа и сама идея)))

ну а чтоб она не уехала от меня уставшая и с пустыми руцями я собрала вот такой медовый пакетик


В основном там были ленточки (я их обожаю, поэтому у меня их много и в большом количестве))) Ну и добавила я туда разных украшалок по чуть-чуть. А ещё отдала её свой старенький дырокольчик Марты Стюарт, он мне очень хорошо послужил, сей час уже устал и пробивает только тонкую бумагу, я её не люблю, а Натале нравится, так что пусть ещё ей послужит))))


Надюшка Шоботенко (Енакиево)

Аня Егорова (Енакиево)

Анюта Уколова (Енакиево)

Маргарита Нижник (Горловка)

Юлия Нижник (Горловка) и невеста теперь уже Оксаночка Токарчук (болтает по телефону)))



Пока всё))) 
Скоро покажу саму свадьбу)))

1 комментарий: