четверг, 4 апреля 2013 г.

Свадебный альбом. Часть 1.



Приветик девчонки!!! Доброго всем времени суток)))) Сегодня наконец-то могу вам рассказать чем же я занималась ближайшие пол года))) Ги-ги))
Наконец-то я могу показать вам свои труды!!!!
Сегодня реч пойдёт о свадьбе моей подруги Роксоланы и теперь её мужа Вадима. Свадьба была ещё в апреле 2011 года, а вот в прошлом году осенью Рокса попросила меня оформить им свадебный альбом. И не маленький, а 30х30!!!! Я ей сказала: "Ты уверена? Это будет дорого. Поговори с Вадимом и реши сколько вы можете на него потратить, а сделаю я вам его в подарок." Ну они там поговорили и в октябре привезли свадебные фото. Только я сделала заказ, получила его, начала делать первые странички, и тут наступила пауза..... пауза ровно на месяц, а может и больше. (Если кто помнит у меня умер папа, сами понимаете с такими событиями в творчестве наступает просто ступор и даже думать не хочется, не то чтобы что-то делать) Потом я собралась в кучу и принялась за работу. Так начался декабрь. Потом 18 декабря у меня родился Ефим, опять пауза)))) но уже приятная)))) в общем за январь я одолела этот альбом и в первых числах февраля уже была готова отдать, НО Рокса жвёт в Мариуполе!!! так что попал он к ней уже в марте, на годовасие её сынули Эдюшки. А почтальёном стала моя любимая подружка Кристиночка, по совместительству сестра Роксы)))) Ну вот предистория была длинной, но она закончилась.Невеста довольна, а это самое главное, я так думаю))))

Итак об альбоме!!!

Альбом я купила, т.к. переплёт для меня это пока сложное дело, всё хочу попробовать, но не на этот раз. Альбом я купила Свадебный 30х30 Making Memories - Tie the knot в нём 3 кольца и 10 файлов и с окошком для фото на обложке- очень удобный для хранения скрап страничек)))


И в последний момент невеста захотела чтоб в альбоме доминировал сереневый цвет, потому что свадьба у них была сереневая. Хорошо что я в заказ внесла штемпельную подушку 'Ranger' Distress Ink - dusty concord, так что дистрес нам в помощь))))
Сегдня покажу пару разворотов, остальные надо ещё профотошопить))))

На форзац приклеили тег вырезаный из листа скрапбумаги набора DCWV - The Chateau Lavender stack  с надписью "Ручная Работа NN" ну т.е. Наталья Нагирняк))))





Итак певая страничка с секретиком!
Страница сделана в технике декупаж, так же использовала оверлей из набора бумаги для скрапбукинга  30х30 Me & My Big Ideas - Wedding , брадс сердечки, полужемчужины, и т.д. Текст написан вручную. 

Прод оверлеем прячется не заполненое приглашение на свадьбу.

И не много деталек:




Второй разворот я назвала "ОН и ОНА"

На ЕГО страничке я использовала лист бумаги для скрапбукинга с тиснением и серебряным напылением Little Yellow Bicycle "Swoon Collection" – Always, маску  Tim Holtz

 И детальки:





А это лист  бумаги для скрапбукинга Karen Foster "Wedding Paper" - Rose Bouquet
и лак для создания эффекта кракелюра Ranger - Crackle accents
 
Детальки))))))))







Авот странички из третьего разворота я сделала не на скрап бумаге)) а на акварельной. Наставила клякс, наляпала сереневых пятен, и добавила чуть-чуть велума с принтом, вырубок сердечек, цветов, кружева, перламутровые тычинки и на сеяла росы глосси акцентом.
Смотрим:






А и совсер забыла вот эти глиттерные буковки чипборд, просто прелесть и глиттер с них не осыпается. Просто волшебные)))) 
 



На сегодня всё.
До скорого, пока-пока)))

1 комментарий:

  1. Очень торжественный и нарядный альбом получился

    ОтветитьУдалить